Объект или предмет, рассматриваемый нами в качестве условного модуля, должен соответствовать двум параметрам - универсальности и уникальности. Пирамиды на Гизе соответствуют уникальности, но не соответствуют универсальности. Встает вопрос - почему? Все дело в логической цепочке, где прохождение по маршруту должно всегда соотноситься с исходной точкой и компилироваться с точкой нахождения. Если этого не произойдет, то из лабиринта камней (звезд) выйти будет невозможно. Поэтому, три пирамиды Гизы были выставлены на 29 градусов 58 минут без учета рефракции, относительно звезды, называемой Бета эль-Гиза (Бетельгейза). Пирамиды Гизы соответствуют одному параметру соотношения к звездам, находясь на плато внутри пустыни. При этом ни одной указанной привязки к реперным точкам не существует. Все реперные точки работают только при одном условии - когда Гиза вынесена и установлена на параметр 43 градуса 37 минут широты и долготе 43 градуса 17 минут.
При расчетах мы опирались на логическую цепочку, выстроенную относительно звезд, так как звезды укладываются в параметры расчета. Если от кончика хвоста сфинкса провести две линии к лапам, они будут равны 1,1664 градуса на расстоянии 75,6 метров. Теперь, почему мы взяли 0,001 сфинкса? Сам сфинкс является модулем, равным 1,1664 градуса или 0,001 самого сфинкса, указывающей на Венеру. Если стоять на вершине пирамиды Хуфу, то градусарное разрешение между седловиной Эльбруса и реперным камнем горы Хара Хора будет равно 0,001 саркофага, то есть 0,001 сфинкса. Здесь уравновешиваются "саркофаг" и "сфинкс".
"Сфинкс", вынесенный за пределы Гизы, был модулем, где крышка от модуля равна 129,6 литра внутреннего объема и 259,2 литра внешнего объема.
От имени всего человечества и от имени того, кто делал расчет, поблагодарим "сфинкса" за предоставленную возможность дойти до нужной точки. Сфинкс, вынесенный за пределы Гизы и уложенный в 0,001 градусарного разрешения прецессионного круга, будет равен 1,1664 градуса, что равно 75,6 км от седловины Эльбруса до реперного камня горы Хара Хора. Все тайны, которые хранил "сфинкс", на сегодняшний день раскрыты, и теперь он является каменным символом прошедшей эпохи. Не больше и не меньше.
Продолжение следует...
Артур Жемухов, Аслан Шоров